Понедельник, 14.07.2025, 04:31
wWw.DruM.3Dn.Ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Приколы из жизни - Форум | Регистрация | Вход

• Страница 1 из 1
  • 1
Приколы из жизни
OnyxДата: Среда, 10.10.2007, 17:40 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Предлагаю делиться прикольными новостиями, настоящими или придуманными. smile Мне вот частенько встречаются такие, смеюсь от души. Буду и с вами делиться.

OnyxДата: Среда, 10.10.2007, 17:40 | Сообщение # 2
Сержант
Познакомились....

Было это как-то вечером. Сижу в барчике жду девушку-единственную и любимую(кто меня знает иронию поймет). День будний был и потому поситителей не так уж и много. За моей спиной усаживаются двое: одному на вид лет 40-45, другому 25-30. Оба не маленькие 2х2м . По их разговору понимаю что, тот что помладше собрался того который постарше с девушкой познакомить(молодой и красивой). Старший волнуется, младший делется с ним опытом:
- Не боись Михалыч. Удар по печени и даст сразу. По почкам дашь и минет будет.
- Типа сам пробовал?
- Пробовал. И не раз. Она у меня запасной вариант. Еще ни разу ни мне не друзьям не отказывала.
- Ну лады, Колян, подождем.
В бар входит симпатичная девушка лет 18-20. Михалыч сидит к входу спиной. Колян увидел ее и говорит, типа вот идет. Девушка подходит к столу. Тишина. Далее следующие реплики:
Мих. :
- Привет Маша.
Маша:
- Привет ПАПА.
Минут через 20 прибывший патруль оттащил Михалыча от барной стойки, где внутри прятался Колян. Из всего инвентаря, целым осталось пара стульев и один столик(в подсобке стояли).... Машу в себя после папыного подзатыльника(единственного) в чуство привели только в больнице...

OnyxДата: Среда, 10.10.2007, 17:41 | Сообщение # 3
Сержант
Макдоналдс

В минском Макдоналдсе злобные менеджеры закрыли туалет — то, собственно, чем славится это богоугодное заведение. На что минские панки выкрали рыжего дебильного пластмассового клоуна Рональда Макдональда и в течение месяца отрубали ему пальцы и высылали их директору с требованием открыть туалет…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz